新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >展會預告丨“仙”睹為快,仙工智能(SEER)深圳 ITES 同期演...

展會預告丨“仙”睹為快,仙工智能(SEER)深圳 ITES 同期演講大透露~

供稿:上海仙工智能科技有限公司 2021/3/18 8:56:25
0 人氣:--

2021年03月30日-04月02日,2021 ITES 深圳工業製造技術及設備展覽會暨第 22 屆 SIMM 深圳國際機械製造工業展覽會在深圳國際會展中心舉辦,仙工智能(SEER)作為智慧物流行業內的標杆企業也將出席本次展會,並帶來一系列關於“以標準化產品支撐非標應用”的主題演講。         

因此,小編特地為大家整理出一份演講預告,我相信此次的演講內容定可以讓你收穫頗豐。

現場演講

01、葉楊笙

以標準化產品支撐非標應用

“以標準化產品支撐非標應用”是仙工智能(SEER)一直以來的產品研發思路,而本次演講內容主要從“向上整合、向下開放”、“場景問題都是產品問題”、“以人為本的軟硬件工具”三方面來展開講述仙工智能(SEER)產品研發的態度和追求,並由此提出全感知物流系統解決方案,而這個方案具體內容是什麼?不妨來現場聽一聽。

                                      

1.jpg

02、孫毅威

SRC——讓 AMR 製造更簡單

核心控制器 SRC 是打造機器人的關鍵,只要您有造車能力,基於核心控制器 SRC 就能定製出不同種類的機器人。“讓 AMR 製造更簡單”從來不是一句空話,因為這都歸功於核心控制器 SRC 強大的功能,那麼到底是什麼樣的功能使得它可以為 AMR 製造 助力呢?這場演講就會告訴你答案。

                                      

2.jpg

03、王秋晨

如何用標準叉車支撐非標應用

隨着智能倉儲、生產製造業的快速發展,自動叉車行業也快速崛起,自動堆高、自動搬運、自動堆垛叉車逐漸被廣泛使用,而仙工智能(SEER)如何用標準叉車支撐非標場景應用,提升效率,降本增效?2m/s,±5mm,6m,這些數據又有什麼含義?我將慢慢説給你聽。

     

3.jpg

                                  

同期高峯論壇

01、楊麗

以標準化產品支撐香港集運王應用

上海仙工智能科技有限公司市場總監楊麗女士受邀出席本次“芯片賦能,智能升級”——2021年中國芯片&香港集運王創新峯會,現場與行業大咖共同探討芯片賦能下智造製造產業發展新機遇,併為大家解讀仙工智能(SEER)是如何以標準化產品支撐香港集運王應用,敬請期待。

4.jpg

                                      

02、葉楊笙

以標準化產品支撐非標應用

上海仙工智能科技有限公司聯合創始人兼產品總監葉楊笙先生受邀出席同期高峯論壇——“2021第十屆產線與倉儲物流智能化發展工程大會”,與同行業優秀領軍人物,共話產線與倉儲物流智能化發展的未來。

       

5.jpg

                                

直播LIVE

任振斌

以標準叉車支撐非標應用

在“標準”與“非標準”這個明顯的悖論之下,如何在工廠智慧物流的實際應用中達到完美融合?敬請關注本次直播,實時為你解疑。

關注視頻號(仙工智能SEER)和抖音號(仙工智能SEER)接收直播實時通知。

 6.jpg

本次展會除了一系列精彩演講外,你也能在現場一睹仙工智能(SEER)王牌產品是如何運作,以及仙工智能(SEER)在半導體行業中的非標智慧物流解決方案,還可到達展會現場(深圳國際會展中心寶安新館 12-H41)參與互動贏取精美禮品,超多精彩,等你來!

   7.jpg

8.png

9.png

有關仙工智能(SEER)

上海仙工智能科技有限公司(簡稱 SEER)是一家專注於智能生產和智慧物流的高新技術企業,業務涵蓋了通用 AMR 控制器、自動叉車、可視化工業系統軟件及智能視覺方案,為各行業的客户提供一站式解決方案和服務,致力於推動工業的信息化、數字化、智能化轉型升級。從發現需求到解決需求,從解決需求到創造需求,SEER 堅持在客户需求與自身的多層次需求中尋找突破,聚焦工業智能化,進行開放式創新,為合作伙伴創造價值。

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 上海仙工智能科技有限公司(//c.gongkong.com/?cid=57970)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般