技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >怎麼解決信號不好遠程調試plc

怎麼解決信號不好遠程調試plc

供稿:深圳市華傑智控技術有限公司 2021/3/16 15:47:08

0 人氣:48

  • 關鍵詞: 遠程調試plc
  • 摘要:設備在越南,需要調試。客户的機械設備上配了我們的遠程調試模塊,剛到越南。本來只需要現場的人分享一個手機熱點,遠程調試模塊就可以自動聯網,很簡單,但是現場偏僻手機信號太差,連不上。

工控人真是辛苦,不光出差,還沒有休息日。我們雖然是做產品的,但是我們客户是自動化行業的,所以我們也算半個工控人,他們沒有休息,我們也要提供服務。

今天週日,一早客户就來找我,説設備在越南,需要調試。客户的機械設備上配了我們的遠程調試模塊,剛到越南。本來只需要現場的人分享一個手機熱點,遠程調試模塊就可以自動聯網,很簡單,但是現場偏僻手機信號太差,連不上。

92899FDB-A3BB-4A49-854D-9026AABA675A_1_201_a.jpeg
幸好現場還能拉根網線過來,正常來説如果現場網線支持自動分配IP,接上網網線就可以遠程。問了現場公司網管,需要在他們路由器上綁定遠程模塊MAC地址,才能通過路由器進行通信。綁定MAC地址後,馬上就通了,ping了一下延時還可以。

B4EC6686-53C9-477B-B00D-7935FEC84844_1_201_a.jpeg
做好產品我們是認真的,提供好技術支持,協助客户解決實際問題是華傑智控的宗旨。


F8B856BE-36E6-46D9-9B32-97259E396A37.png

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 深圳市華傑智控技術有限公司(//c.gongkong.com/?cid=17136)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般