技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >工業電腦為MES製造執行系統注入強勁推力

工業電腦為MES製造執行系統注入強勁推力

--人機界面

供稿:suzhouhaite 2021/3/14 19:39:30

0 人氣:6

  • 關鍵詞: 工業電腦 人機界面 工業觸摸顯示屏
  • 摘要:工業平板電腦產品系列多年來活躍於各大應用場景,高性能的處理平台以及良好的擴展性能,為客户提供穩定可靠的解決方案。


本期導讀

當前,隨着智能化產品的推出,推動了物聯網產業的持續發展。物聯網產業既是我國應對國際經濟危機衝擊影響,保持經濟發展的重要舉措,也是構建現代產業體系、提升產業核心競爭力和實現經濟社會可持續發展的必然選擇。


工業平板電腦產品系列多年來活躍於各大應用場景,高性能的處理平台以及良好的擴展性能,為客户提供穩定可靠的解決方案。海特HPC-1850作為工業應用的一體機系列,支持寬温,最高可支持Intel 8~9代CPU,豐富的I/0接口,靈活的擴展槽,幫助管理人員實時跟蹤系統的狀態信息。




i-MES製造執行系統領域應用




i-MES生產製造執行系統


MES製造執行系統,主要應用於主體加工業和裝備製造業,幫助企業顯著提升設備利用率,提高產品質量,實現生產過程可追溯和上料防錯,提高生產效率。為操作人員、管理人員提供計劃的執行、跟蹤以及所有資源(人、設備、物料、客户需求等)的當前狀態信息。要實現系統的數字化,網格化,可視化和智能化管控,每個環節的高效準確,對於工業電腦的穩定性來説,無疑是巨大的挑戰。



HPC-1850系列


海特工業平板電腦HPC-1850系列,採用無風扇設計,防塵、防水,支持多串口,實時監測MES系統數據情況和狀態,提供穩定的數字化管理平台,幫助MES系統實現在車間,人、機、料、法、環等五個方面的高效協同,從而有效降低生產成本,控制產品質量,縮短交貨週期,提高市場競爭力及客户滿意度。






產品特性


18.5寸 TFT LCD面板 電容式觸摸


嵌入式Intel Celeron J1900 2.0G 四核處理器


內存最大支持8GB DDR3L 1333 SDRAM


支持1個內置25“SATA HDD 1個mSATA插槽


支持一個Mini PCle插槽 兩個千兆以太網端口



審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 suzhouhaite(//home.gongkong.com/profile/?uid=S021030110111200001)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般