技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >自動化測漏機的配置運行能力常見表現在哪?

自動化測漏機的配置運行能力常見表現在哪?

--自動化測漏機應用,工業一體機的配置運行能力很重要!

供稿:觸想智能 2021/3/9 14:10:01

0 人氣:6

  • 關鍵詞: 自動化測漏 工業一體機 安卓一體機 觸控顯示設備
  • 摘要:當前工業4.0的發展勢頭如火如荼,行業龍頭製造企業起到領頭羊的作用,投入巨大資金進行產線改造、自動化升級等,但對於大多數製造中小企業來説,全面實現智能製造的成本過大。

當前工業4.0的發展勢頭如火如荼,行業龍頭製造企業起到領頭羊的作用,投入巨大資金進行產線改造、自動化升級等,但對於大多數製造中小企業來説,全面實現智能製造的成本過大。因此,以工業PC為基礎的低成本工業控制自動化,仍為目前國內中小製造企業的主流方式。

(圖片來源攝圖網)

而不管是大製造企業還是中小製造企業,在實現自動化引進的各類智能製造裝備類別中,其中有一類產品幾乎涉及了所有制造環節,同時還是這些智能製造裝備中必不可少的組成之一,那便是觸控顯示設備!

在各類智能製造裝備中,觸控顯示設備根據不同的場景需求,需具備不同的應用條件,但在這些設備中,觸控顯示產品一般作為實現生產數據/圖像顯示、指令操作、編程設定等作用的控制中心,相當於是整套/台設備的“大腦”!

此前,觸想小編已經整理了許多觸控一體機在各生產設備中的應用,包括有產線改造、工業機器人、碼垛機器人、螺絲擰緊機器人、數控機牀、全自動貼標機、工業內窺鏡、絲網印刷機、工業3D打印機等眾多工業設備應用。

那麼,今天的主題還是工業設備應用,這次是自動化測漏機設備。

測漏機一般用於產品的氣密性檢查,比如,塑料瓶/罐裝等在汽車製造、化工、食品加工、日化品等領域都有廣泛應用。

在測漏機檢測設備中,觸控一體機具體有哪些需求?一起來看看吧!

1)應用產品:17寸二代工業一體機

2)產品主要需求點:

·一體機前面板僅3mm厚度,嵌入安裝用户原有設備中,高度無縫貼合;

·選用電容觸摸方式,十點觸控技術,響應零延時、反應更靈敏;

·配置上,採用Windows7操作系統,搭配自主研發主板J1900,升級運行內存與硬盤儲存分別為4G+128G,高效運行不卡頓、性能更出色;

·機身內部採用防震設計組裝,可用於氣壓測試設備有震動場景中;

·支持自動復位功能,保證自動化設備7*24h不間斷運行;

·DC端口採用防脱落設置,防靜電/防浪湧性更強;

·支持嵌入式、懸掛式等安裝多種方式;

·支持屏幕/尺寸/安裝/模塊加裝/使用環境等定製服務。

3)應用收益;

通過採用觸想工業一體機設備,可實現通過一體機編程設置功能,當產品氣密性不達標時,可發出預警並標誌,與人力相比工作時間更穩定、持久,大大提高了檢測效率,幫助製造企業節約人工成本,以及從包裝上提升產品的品質。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 觸想智能(//home.gongkong.com/profile/?uid=S020071416392500001)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般